Sminuzzato di renna con purè di patate

Sminuzzato di renna con purè di patate
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g d’entrecôte di renna
2 cucchiai di burro per arrostire
1 dl di brodo di manzo
sale
pepe
4 cucchiai di mirtilli rossi, in vasetto

Purè di patate

1 kg di patate farinose
sale
2 dl di panna
50 g di burro
  1. 1.
     
    Pelate le patate e tagliatele in quattro parti. Salatele, cuocetele al vapore per ca. 25 minuti, quindi schiacciatele. Scaldate la panna e mescolatela assieme al burro con le patate. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la carne a fettine piccole, spesse 2 mm, e di traverso rispetto al senso delle fibre. Rosolate le fettine nel burro caldo, a porzioni, per ca. 2 minuti. Unite il brodo e condite con sale e pepe. Servite il purè di patate con la carne e guarnite con i mirtilli rossi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:690 kcal   Proteine:40 g
Grassi:37 g   Carboidrati:49 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32564 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 54

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per riuscire a tagliare bene la carne in fettine sottili, congelate l’entrecôte per 3-4 ore.
  • Potete sostituire la carne di renna con un pezzo tenero di capriolo o di manzo.

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