Sminuzzato di quorn con verdure

Sminuzzato di quorn con verdure
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cucchiai noci di acagiù
300 g di carote
400 g di sminuzzato di quorn
4 cucchiai d’olio d’arachidi
400 g di broccoli surgelati
1 dl di brodo di verdura
4 cucchiai d’aceto di riso
2 cucchiai di salsa di soia
2 dl di salsa al peperoncino dolce
  1. 1.
     
    Tostate le noci d’acagiù in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fette sottili di traverso. Rosolatele con lo sminuzzato di quorn nell’olio a fuoco medio per ca. 4 minuti. Unite i broccoli. Bagnate con il brodo, l’aceto e la salsa di soia. Quando le verdure sono cotte ma croccanti, aggiungete la salsa al peperoncino e portate a ebollizione. Servite con le noci di acagiù tostate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:21 g
Grassi:19 g   Carboidrati:48 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.05.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30053 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 38

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