Sminuzzato di quorn all’uva

Sminuzzato di quorn all’uva
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
460 g di sminuzzato di quorn o di tofu
2 cipollotti
3 cucchiai d’aceto di vino bianco
3 cucchiai di salsa di soia
pepe macinato fresco
250 g di uva nera e bianca
2 cucchiai d’olio di colza
  1. 1.
     
    Mettete il quorn in una scodella. Tagliate finemente la cipolla e aggiungetela al quorn con l’aceto e la salsa di soia. Mescolate bene e pepate. Dimezzate gli acini d’uva. Rosolate a fuoco vivo lo sminuzzato di quorn in un tegame antiaderente unto d’olio per 3-4 minuti. Aggiungete l’uva e rosolatela brevemente. Insaporite il tutto con la salsa di soia e il pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:210 kcal   Proteine:17 g
Grassi:8 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 15651 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate