Sminuzzato di pollo su insalata di pasta

Sminuzzato di pollo su insalata di pasta
 

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Ingredienti

per porzioni
1 peperoncino
4 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di olio di sesamo
3 cm di zenzero fresco
100 g di vermicelli di riso
200 g di cetrioli
200 g di pomodorini cherry
2 cipollotti
100 g di germogli di fagioli mungo
600 g di sminuzzato di pollo
sale
pepe
1 cucchiaio di olio
3 rametti di coriandolo
  1. 1.
     
    Cuocere per ca 5 minuti i vermicelli in acqua bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo privare il peperoncino dei semi e tritarlo finemente, quindi miscelare bene alla salsa di soia e all’olio di sesamo. Pelare lo zenzero e grattugiarlo direttamente nella salsa. Dimezzare il cetriolo per il lungo e privarlo dei semi, quindi tagliarlo a strisce. Dimezzare i pomodorini e tritare i cipollotti, verde compreso. Unire le verdure e i germogli alla salsa e mescolare.
     
  3. 3.
     
    Scolare i vermicelli, sciacquarli sotto l’acqua fredda e lasciar sgocciolare bene. Condire lo sminuzzato con sale e pepe e rosolare a temperatura media per ca 8 minuti. Integrare all’insalata e decorare con il coriandolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:35 g
Grassi:17 g   Carboidrati:30 g

Commenti (2)

  • marius:

    Reisnudeln oder Glasnudeln? Es ist ja nicht dasselbe.

    29.03.2010

  • Cordonbleu:

    Ich bevorzuge Glasnudeln/Vermicelli (aus Sojabohnen hergestellt). Halten sich beständiger als Reisnudeln (Fideli), eher für Suppen. Tipp in die CH: Poulet-Gschnätzlets aus Brüstlis selber dünn/fein schneiden. Wie Tag und Nacht im Vergleich zu "maschinengeschnitten".

    22.06.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31847 volte

Commenti (2)

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