Sminuzzato di pollo con germogli di bambù e salsa al curry verde

Sminuzzato di pollo con germogli di bambù e salsa al curry verde
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di sminuzzato di pollo
2 cucchiai di salsa di pesce
pepe
1 scatola di germogli di bambù 140 g
1 peperone rosso
2 cucchiai d’olio per wok
1 cucchiaio di curry verde in pasta
1 cucchiaio di zucchero
4 cucchiai d’acqua
sale
  1. 1.
     
    Mescolate lo sminuzzato di pollo con la metà della salsa di pesce e una macinata di pepe. Lasciate marinare per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo sciacquate sotto l’acqua i germogli di bambù e fateli sgocciolare. Tagliate i germogli e i peperoni a striscioline sottili.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio nel wok e rosolate brevemente la carne. Aggiungete il curry verde, poi i germogli, i peperoni, la salsa di pesce rimasta, lo zucchero e l’acqua. Rosolate il tutto a fuoco alto per ca 2 minuti, mescolando continuamente, e condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:28 g
Grassi:13 g   Carboidrati:7 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35285 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2007 a pagina 27

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Acompagnare di riso al gelsomino

Ricette correlate