Sminuzzato di pollo ai gamberetti

Sminuzzato di pollo ai gamberetti
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di riso a cicchi lunghi
1 cipolla
500 g di sminuzzato di pollo
sale
2 cucchiai di olio di girasole
1.5 dl di succo di arancia
1 cucchiaino di fecola di mais
0.25 cucchiaino di Sambal Oelek
2.5 dl di brodo di pollo
150 g di gamberetti (per cocktail)
erba cipollina per guarnire
  1. 1.
     
    Cuocere il riso a puntino in acqua salata bollente.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliare la cipolla a striscioline sottili. Salare il pollo. Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi il pollo per circa 3 minuti. Unire la cipolla e tostarla brevemente.
     
  3. 3.
     
    Mischiare il succo di arancia con la fecola e il Sambal Oelek e versare il tutto sulla carne insieme al brodo. Portare a bollore e sobbollire finché la salsa risulta legata. Se necessario, allungare la salsa con un goccio di succo di arancia o brodo.
     
  4. 4.
     
    Incorporare i gamberetti e riscaldarli. Aggiustare di sale e Sambal Oelek. Accomodare la carne e il riso sui piatti e guarnire con l’erba cipollina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:38 g
Grassi:14 g   Carboidrati:48 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32853 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2007 a pagina 46

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