Sminuzzato di manzo con finocchi e aceto balsamico

Sminuzzato di manzo con finocchi e aceto balsamico
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di finocchi
2 cucchiai d’olio ad es. di girasole
600 g di sminuzzato di manzo
sale
pepe
2 dl di salsa per arrosto
4 cucchiai di aceto balsamico
  1. 1.
     
    Tagliate i finocchi a fette sottili con l’affettaverdure (mandolina) e mettete da parte i rametti verdi per la guarnitura. In un tegame antiaderente unto d’olio rosolate i finocchi per ca. 5 minuti. Estraeteli e metteteli da parte.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio rimasto per 3-4 minuti. Bagnate con la salsa per arrosto, unite l’aceto balsamico e fate sobbollire per alcuni minuti. Incorporate i finocchi alla carne. Aggiustate di sale e pepe. Guarnite con i rametti di verde dei finocchi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:34 g
Grassi:18 g   Carboidrati:13 g

Commenti (1)

  • daisy_cook:

    Ein schnelles und einfaches Gericht für einen Wochentag. Allerdings fehlt die nötige Würze. Vielleicht würde ich das nächstemal Fenchelsamen und Chillies beigeben.

    19.10.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 26959 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2008 a pagina 46

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso o pasta.

Ricette correlate