Sminuzzato di manzo alla zucca

Sminuzzato di manzo alla zucca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
400 g di zucca, mondata, ad es. blu d’Ungheria
400 g di scamone di manzo
100 g di spinaci
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale
pepe
2 cucchiai di semi di sesamo
  1. 1.
     
    Sbucciate la zucca, tagliatela a fette larghe ca. 1 cm, poi a fettine sottili di 2 mm. Tagliate lo scamone dapprima a fette spesse ca. 2 cm, poi a fettine spesse 5 mm. Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia antiaderente. Rosolate la zucca per ca. 5 minuti, finché alcuni punti si scuriscono. Toglietela dalla padella e mettetela da parte. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela con i semi di sesamo nell’olio restante per ca. 2 minuti. Aggiungete gli spinaci e la zucca messa da parte. Continuate la cottura per 1-2 minuti, finché gli spinaci si afflosciano. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:24 g
Grassi:14 g   Carboidrati:5 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34946 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 16

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso pilaf.

Ricette correlate