Sminuzzato di maiale in salsa di carote e albicocche

Sminuzzato di maiale in salsa di carote e albicocche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di carote
500 g di sminuzzato di maiale
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 cucchiaino di farina
2 dl di brodo di pollo
2 dl di panna semigrassa
4 albicocche
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a bastoncini lunghi ca. 5 cm. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela bene in una padella antiaderente unta di burro, in piccole porzioni. Aggiungete le carote e fatele rosolare brevemente. Cospargete di farina. Unite il brodo e la panna. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Dividete le albicocche in quattro e snocciolatele. Aggiungete la frutta alla carne e terminate la cottura per ca. 5-10 minuti. Condite con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:29 g
Grassi:24 g   Carboidrati:14 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.08.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23561 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2011 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite riso o pasta come contorno.

Ricette correlate