Sminuzzato di maiale con fagliolini

Sminuzzato di maiale con fagliolini
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grande
2 spicchi d’aglio
500 g di sminuzzato di maiale
sale
pepe
3 cucchiai d’olio d’arachidi
300 g di fagiolini surgelati
280 g di pomodori pelati tritati in scatola
un poco di harissa
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla e affettate finemente l’aglio. Condite lo sminuzzato con sale e pepe. Rosolatelo nell’olio a fuoco forte in una padella. Aggiungete la cipolla, l’aglio e i fagiolini e soffriggete il tutto per 2-3 minuti. Unite i pomodori e condite con la harissa e il sale. Cuocete a fuoco medio con il coperchio per 10-15 minuti, finché i fagiolini risultano teneri. Aggiustate di sale e harissa e servite con della polenta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:31 g
Grassi:11 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • Raelli:

    Habe ich diese Woche gekocht, war wirklich lecker!!

    01.06.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.03.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19484 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2012 a pagina 27

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Attenzione, la pasta harissa è molto piccante!

Ricette correlate