Sminuzzato di maiale con coste

Sminuzzato di maiale con coste
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di coste con le foglie
40 g di zenzero
600 g di sminuzzato di maiale
sale
2 cucchiai d'olio
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di succo di limone
3 dl di brodo di verdure
  1. 1.
     
    Separate le foglie delle coste dai gambi. Tagliate gambi e foglie, separatamente, a strisce di ca 1 cm di larghezza. Tagliate a fettine lo zenzero.
     
  2. 2.
     
    Salate la carne e saltatela nell’olio a fuoco vivo. Unite i gambi di costa e lo zenzero e rosolate brevemente.
     
  3. 3.
     
    Abbassate la fiamma. Spolverate di farina. Aggiungete il succo di limone e il brodo. Fate sobbollire il tutto per 5 minuti. Alla fine aggiungete le foglie delle coste, cuocete per 5 minuti e regolate di sale.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:38 g
Grassi:35 g   Carboidrati:12 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34432 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 49

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