Sminuzzato di maiale alle mele

Sminuzzato di maiale alle mele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mele resistenti alla cottura, p. es. Gala
1 dl di sidro dolce
1 cipolla
600 g di sminuzzato di maiale
sale
pepe
2 cucchiai di burro per arrostire
1 cucchiaino di farina
1 dl di salsa per arrosto
2 foglie d’alloro
  1. 1.
     
    Dimezzare le mele senza pelarle, eliminare i semini e tagliarle a pezzetti grossolani. Metterle in una ciotola e versaci sopra il sidro dolce.
     
  2. 2.
     
    Tagliare la cipolla a striscioline sottili. Salare e pepare la carne. Riscaldare il burro per arrostire in una padella e rosolarvi la carne. Aggiungere la cipolla. Cospargere con la farina.
     
  3. 3.
     
    Unire poi la salsa per arrosto, le foglie d’alloro ed i pezzetti di mele e il sidro. Lasciar sobbollire il tutto per ca 10 minuti a fuoco medio. Insaporire con sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:35 g
Grassi:10 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34166 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con: riso.

Ricette correlate