Sminuzzato di cervo in salsa alle mele e ai mirtilli rossi

Sminuzzato di cervo in salsa alle mele e ai mirtilli rossi
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di scaloppine di cervo
2 mele acidule
1 cipolla
sale
pepe
2 cucchiai d’olio di girasole
2.5 dl di succo di mele
1.8 dl di panna semigrassa per salse
2 cucchiai di mirtilli rossi in vasetto
  1. 1.
     
    Tagliate le scaloppine a striscioline in senso contrario alle fibre. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Tritate la cipolla. Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nella metà dell’olio per 3-4 minuti. Toglietela dalla padella e copritela con la carta alu. Fate appassire le mele e la cipolla nell’olio rimasto. Bagnate con il succo di mele e fate ridurre un poco. Aggiungete la panna e fate sobbollire il tutto per 5 minuti. Incorporate alla salsa i mirtilli, la carne e il suo succo. Aggiustate di sale e pepe. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:28 g
Grassi:18 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37909 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2011 a pagina 27

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