Sminuzzato d’agnello con finocchi al limone

Sminuzzato d’agnello con finocchi al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
1 limone
2 finocchi di 200 g ciascuno
1 cucchiaio di miele
2 dl di brodo
sale
pepe
400 g di codino d’agnello
1 mazzetto di salvia
1 cucchiaio di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Con un rigalimoni prelevate la scorza dal limone e spremetelo. Tagliate i finocchi a fette sottili e fateli sobbollire nel succo di limone col miele e brodo per ca. 5 minuti. Salate e pepate. Nel frattempo tagliate la carne per il lungo in quattro parti e poi a fettine sottili. Rosolate lo sminuzzato con le foglie di salvia nel burro per arrostire, a fuoco forte, per ca. 1 minuto. Salate e pepate. Servite lo sminuzzate d’agnello con i finocchi e guarnite con la scorza di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:20 g
Grassi:16 g   Carboidrati:8 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.05.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31316 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 42

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