Sminuzzato alla zucca

Sminuzzato alla zucca
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
400 g di zucca, ad es. muscata, pesata mondata
500 g di patate resistenti alla cottura
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
500 g di sminuzzato di maiale
3 cucchiai di burro per arrostire
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 dl di brodo di verdura
1 mazzetto di prezzemolo
5 cucchiai di ketchup
2 cucchiai d’aceto
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate la zucca e le patate a cubetti. Tritate la cipolla e gli spicchi d’aglio. Rosolate la carne a fuoco vivo in un tegame. Aggiungete la zucca, le patate, la cipolla e l’aglio e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Unite il concentrato di pomodoro e mescolate. Versate il brodo e fate sobbollire il tutto per 15-20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Tritate il prezzemolo. Versate nel tegame il ketchup e l’aceto e continuate la cottura per alcuni minuti. Condite con sale e pepe e cospargete di prezzemolo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:32 g
Grassi:15 g   Carboidrati:31 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28670 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate