Sidro dolce speziato

Sidro dolce speziato
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
1 bastoncino di cannella
2 dl d'acqua
4 fiori d’isbisco reperibili in drogheria o in farmacia
2 chiodi di garofano
1 l di sidro dolce non filtrato
zucchero candito ad es. con fiori
8 anelli di mela secchi
  1. 1.
     
    Spezzettate il bastoncino di cannella. Portatelo a ebollizione nell’acqua insieme con i fiori d’isbisco e i chiodi di garofano. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti. Incorporate il sidro dolce non filtrato e continuate brevemente la cottura. Filtrate a piacere e dolcificate con lo zucchero candito. Versate il succo di mele speziato in bicchieri resistenti al calore e guarnite con anelli di mela.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:100 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:21 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48276 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 21

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Versate il sidro dolce speziato in un termos da portare con sé.

Ricette correlate