Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto

Sgonfiotto al lucioperca con maionese all’aneto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 filetti di lucioperca di 140 g
sale
pepe
4 foglie di coste
2 rotoli di pasta sfoglia già spianata di 320 g
1 uovo
1 cucchiaio di semi di papavero
1 mazzetto di aneto
80 g di maionese
3 cucchiai di yogurt al naturale
  1. 1.
     
    Sciacquate sotto l’acqua fredda i filetti e asciugateli tamponandoli con carta da cucina. Tagliate i filetti a metà e conditeli con sale e pepe. Staccate le foglie delle coste dai gambi. Sbollentate in acqua salata per ca. 30 secondi. Passatele sotto l’acqua fredda.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Avvolgete 1 mezzo filetto di pesce in un pezzetto di foglia di costa. Dividete la pasta sfoglia in quattro parti. Accomodate 1 involtino di lucioperca su un pezzetto di pasta sfoglia. Piegate la pasta a metà. Premete bene i bordi e sistemate gli sgonfiotti su una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete di papavero. Cuocete gli sgonfiotti al centro del forno per ca. 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Tritate l’aneto. Mescolate la maionese con lo yogurt e l’aneto tritato. Condite con sale e pepe. Servite gli sgonfiotti con la maionese all’aneto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:20 g
Grassi:31 g   Carboidrati:30 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29883 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2010 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate