Sgonfiotti ai porri

Sgonfiotti ai porri
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di porri
2 cucchiai d’olio di girasole
1 spicchio d’aglio
150 g di quark
1 cucchiaino di carvi
sale
pepe
400 g di pasta sfoglia rettangolare già spianata
1 tuorlo
  1. 1.
     
    Dimezzate i porri per il lungo, tagliateli a fettine e fatele appassire nell’olio. Unite l’aglio schiacciato e continuate la cottura finché i porri risultano ancora croccanti. Fate raffreddare e incorporate il quark. Condite con la metà del carvi, sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Ritagliate dalla pasta sfoglia 2 quadrati a testa di ca. 13 cm di lato. Distribuite il ripieno al centro di ogni quadrato. Spennellate i bordi con poca acqua. Ripiegate la pasta formando dei triangoli e premete bene i bordi con una forchetta. Sbattete il tuorlo e spennellate gli sgonfiotti. Cospargete con il carvi restante e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:8 g
Grassi:33 g   Carboidrati:40 g

Commenti (2)

  • Spargel:

    Ist einfach zum kochen und lecker zum essen.

    18.01.2010

  • bahyse:

    pas compliqué à faire et bon à manger.

    10.02.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34886 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 21

Commenti (2)

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