Sgombro con marinata di pomodoro piccante

Sgombro con marinata di pomodoro piccante
 

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Ingredienti

per porzioni
4 sgombri eviscerati
1 limone bio per la marinata
5 rametti di rosmarino
1 cucchiaio di zucchero grezzo
1 cucchiaino di tabasco
0.5 cucchiaino di sale
2 cucchiai di salsa di pomodoro
3 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 limone bio
  1. 1.
     
    Per la marinata, spremete il limone, tritate poco rosmarino e mescolate entrambi con zucchero, tabasco, sale, salsa di pomodoro e olio. Spalmate l’interno e l’esterno dei pesci con abbondante marinata e farcite di rosmarino le cavità ventrali. Affettate il limone e posatelo accanto al pesce. Cuocete al centro del forno per 30-35 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sciacquate sotto l’acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci. Tamponateli e, con un coltello appuntito, incidete la pelle più volte a croce. Adagiateli in una teglia foderata con carta da forno o in una pirofila
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:6 g
Grassi:13 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 15124 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 18

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