Sformato di patate e trota affumicata

Sformato di patate e trota affumicata
 

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Ingredienti

per porzioni
2 bustine di purè di patate in fiocchi di 140 g
2 cucchiaini sale
3 dl d’acqua
40 g di burro
6 dl di latte
1 tuorlo
burro per la pirofila
1 mazzetto di erbe miste ad es. prezzemolo, erba cipollina
4 filetti di trota affumicata di ca. 60 g
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Preparate il purè di patate con l’acqua salata, il burro e il latte come indicato sulla confezione. Fate intiepidire il purè e unite il tuorlo. Imburrate una pirofila. Distribuite la metà del purè nella pirofila. Tritate le erbe e cospargete la metà sul purè. Distribuite i filetti di trota e ricopriteli con il trito d’erbe rimasto. A piacere, trasferite il purè rimasto in una tasca da pasticciere e ricoprite i filetti in modo decorativo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:25 g
Grassi:16 g   Carboidrati:60 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.02.2011
  • Questa ricetta è stata vista 13541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 30

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