Sformato all’uovo

Sformato all’uovo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
220 g di purea di patate istantaneo, ad es. Mifloc
120 g di chorizo o salame
200 g di piselli surgelati, scongelati
4 uova
burro per la forma
sale
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C, solo il calore superiore. Preparate la purea di patate come indicato sulla confezione.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il chorizo a dadini e incorporateli alla purea insieme con i piselli. Separate gli albumi dai tuorli. Incorporate gli albumi alla purea leggermente intiepidita. Mettete da parte i tuorli.
     
  3. 3.
     
    Mescolate bene la purea e distribuitela in una forma da gratin imburrata o in formine da gratin. Formate una cavità al centro e in ognuna adagiate un tuorlo d’uovo. Cospargete l’uovo di sale. Gratinate nella metà superiore del forno per 10 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:19 g
Grassi:17 g   Carboidrati:16 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 60040 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • La durée de cuisson dépend du degré de fermeté des jaunes d’oeuf désiré.

Ricette correlate