Sformato alle albicocche

Sformato alle albicocche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
burro per la pirofila
3 panini al latte di ca. 65 g ciascuno
600 g di albicocche surgelate
60 g di zucchero
2 uova
300 g di quark semigrasso
1 dl di latte
1 cucchiaio di amido di mais
1 cucchiaino di pasta di vaniglia
2 cucchiai di mandorle a scaglie
zucchero a velo da cospargere
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Imburrate la pirofila. Tagliate i panini a fette spesse ca. 1 cm e tostatele. Dimezzate le mezze albicocche. Disponete a strati la frutta e il pane nella pirofila imburrata.
     
  2. 2.
     
    Lavorate a spuma lo zucchero con le uova per ca. 5 minuti. Unite il quark, il latte, l’amido, la pasta di vaniglia e continuate a mescolare fino a ottenere una massa omogenea. Versate la massa sul pane e la frutta. Cospargete con le mandorle a scaglie. Cuocete lo sformato al centro del forno per ca. 25 minuti. Spolverizzatelo con lo zucchero a velo e servitelo caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:500 kcal   Proteine:20 g
Grassi:17 g   Carboidrati:66 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30398 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Preparate lo sformato usando della treccia rafferma.

  • Sostituite le albicocche con mirabelle o prugne.

Ricette correlate