Sfoglie croccanti con mela e bresaola

Sfoglie croccanti con mela e bresaola
 

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Ingredienti

per porzioni
2 sfoglie di pasta per strudel
1 cucchiaino d’olio d’oliva
pepe

Farcia alla mela

1 mela
1 cucchiaino di zucchero
0.5 dl di succo di mela
2 cucchiai di cognac
50 g di formaggio erborinato, ad es. stilton

Farcia alla bresaola

50 g di bresaola tagliata sottile
1 cucchiaio di pinoli
4 olive nere
2 gambi di prezzemolo
pepe
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la metà delle sfoglie di pasta su una teglia foderata con carta da forno. Spennellate con un po’ d’olio. Accomodate le sfoglie rimanenti sulle altre. Spennellate con l’olio e pepate. Cuocete 6-8 minuti finché prendeno un leggero colore.
     
  2. 2.
     
    Tagliate la mela a cubetti. Caramellate lo zucchero in una padella di acciaio inox e unite i cubetti di mela. Bagnate con il succo di mela e cuocete per 5 minuti. Profumate con il cognac e fate raffreddare. Sbriciolate il formaggio sui cubetti di mela.
     
  3. 3.
     
    Tagliate la bresaola a quadratini. Tritate i pinoli, le olive e il prezzemolo. Mescolate tutto e pepate. Spezzettate le pasta per strudel e farcite a piacere con la bresaola o i cubetti di mela.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:200 kcal   Proteine:9 g
Grassi:10 g   Carboidrati:15 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32487 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 38

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