Sfoglie con crauti e saucisson

Sfoglie con crauti e saucisson
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di crauti già pronti
150 g di zucca
1 cucchiaio di semi di zucca
1 saucisson, di circa 350 g
400 g di pasta sfoglia
farina per stendere
1 uovo per spennellare
  1. 1.
     
    Versate i crauti in un colino e lasciateli sgocciolare bene. Grattugiate la zucca con la grattugia per rösti. Mescolate i crauti con la zucca e i semi di zucca. Tagliate il saucisson a fette di ca 1 cm. Sbattete l’uovo.
     
  2. 2.
     
    Accendete il forno a 180 °C. Stendete la pasta sfoglia sulla superficie infarinata in una sfoglia alta 5 mm. Ritagliate dei rettangoli di 8×12 cm e accomodateli in una teglia da forno foderata con carta da forno. Distribuite i crauti con la zucca sulla pasta, lasciando libero il bordo. Mettete una fetta di saucisson sulle verdure e spennellate i bordi con l’uovo. Cuocete le sfoglie al centro del forno per 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:750 kcal   Proteine:17 g
Grassi:55 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 19565 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 26

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