Sfogliatine ai broccoli

Sfogliatine ai broccoli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
700 g di broccoli
sel
8 pepperball al naturale (peperoni sott’olio)
1 pasta sfoglia rettangolare già spianata di 320 g
8 fette di formaggio di ca. 20 g, ad es. edamer o tilsiter
1 uovo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dividete i broccoli in rosette. Lessate in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti. Passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i pepperball. Srotolate la sfoglia. Dividetela in quattro rettangoli e dimezzate ognuno in diagonale. Su ogni triangolo così ottenuto adagiate 1 fetta di formaggio e 2 mezzi pepperball. Distribuite i broccoli e ripiegate le estremità della pasta, lasciando un lato aperto, in modo che i broccoli fuoriescano. Trasferite le sfogliatine su una teglia foderata con carta da forno. Sbattete l’uovo e spennellatevi la pasta. Cuocete le sfogliatine al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:19 g
Grassi:32 g   Carboidrati:36 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28194 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2010 a pagina 32

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con insalata e quark alle erbe.

Ricette correlate