Sfogliatella alle prugne

Sfogliatella alle prugne
 

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Ingredienti

per pezzi
40 g di nocciole intere
300 g di prugne
100 g di marzapane
500 g di pasta sfoglia
farina per stendere
1 uovo
2 cucchiai di granella di zucchero
  1. 1.
     
    Tritate le nocciole. Dimezzate le prugne, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Tagliate il marzapane a fettine sottili.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete la pasta sfoglia su poca farina in una sfoglia spessa 5 mm. Ritagliate dei pezzi di ca. 8 × 4 cm e accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite le fettine di marzapane sulla pasta e poi gli spicchi di prugne. Sbattete l’uovo e spennellate i bordi delle sfogliatelle. Cospargete di granella di zucchero e nocciole. Cuocete le sfogliatelle al centro del forno per ca. 25 minuti. Servitele tiepide o fredde.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:5 g
Grassi:19 g   Carboidrati:32 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 53491 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 54

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