Semolino alla limetta

Semolino alla limetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 dl di latte
1 bustina di zucchero vanigliato
200 g di zucchero
80 g di semolino di grano duro
4 limette
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte con lo zucchero vanigliato e la metà dello zucchero. Versate il semolino nel latte e mescolate finché ottenete una massa densa. Trasferite il semolino in vasetti resistenti al calore. Nel frattempo, prelevate alcune striscioline di scorza di limetta con il rigalimoni. Spremete 3/4 delle limette e portate a ebollizione il succo con lo zucchero restante. Aggiungete la scorza di limetta. Versate lo sciroppo sul semolino. Pelate al vivo la limetta rimasta, eliminando la pelle bianca. Tagliatela per il lungo in quattro, poi a fettine e distribuitele sul semolino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:5 g
Grassi:4 g   Carboidrati:78 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18110 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 38

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate