Sedano rapa impanato con insalata di rucola

Sedano rapa impanato con insalata di rucola
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di sedano rapa
sale
pepe
1 cucchiaio di farina
2 uova
1 dl d’olio di girasole
3 cucchiai d’aceto balsamico
200 g di rucola
  1. 1.
     
    A seconda della grandezza, tagliate a metà il sedano rapa, poi a fette spesse 0,5 cm. Lessatele in acqua salata per 5 minuti. Estraetele e fatele sgocciolare. Salate e pepate le fette di sedano. Versate la farina in un piatto, in un altro sbattete le uova. Scaldate una buona metà dell’olio in un tegame antiaderente. Passate le fette di sedano, una alla volta, prima nella farina, poi nell’uovo e doratele da entrambi i lati nell’olio. Mescolate l’olio rimasto con il balsamico e condite la rucola. Condite con sale e pepe e servite l’insalata con le fette di sedano impanate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:9 g
Grassi:29 g   Carboidrati:9 g

Commenti (1)

  • else:

    Statt Rucolasalat habe ich Nüsslisalat genommen. Schmeckte auch prima.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34661 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2009 a pagina 40

Commenti (1)

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