Sedano con olive

Sedano con olive
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di sedano
sale
pepe
1 scalogno
1 peperone giallo
80 g di olive nere
0.5 mazzetto di menta
2 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di succo di limone
  1. 1.
     
    Tagliate il sedano a pezzi lunghi 2 cm. Portate a ebollizione un poco d’acqua con poco sale in una pentola ampia. Condite il sedano con sale e pepe e mettetelo nella pentola nell’apposito cestello per la cottura a vapore. Cuocete a vapore coperto per ca. 10 minuti, finché diventa tenero.
     
  2. 2.
     
    Tritate lo scalogno. Dimezzate il peperone. Privatelo dei semi e delle costole bianche. Tagliate il peperone a dadini. Dimezzate le olive e snocciolatele. Tritate la menta. Scaldate l’olio in una padella e soffriggetevi il sedano, il peperone, lo scalogno e le olive per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo di limone. Guarnite con la menta e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:11 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

  • Sdysli:

    Ein frischer Salat! Ich habe noch zusätzlich eine rote Peperoni hinzugefügt. Zusammen mit Fladenbrot und Humus ein feines Abendessen.

    22.04.2014

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32959 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 41

Commenti (1)

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