Scorzonera rosolata con marmellata di bacche di rosa canina

Scorzonera rosolata con marmellata di bacche di rosa canina
 

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Ingredienti

per porzioni
1 rametto di timo
100 g di marmellata di rosa canina
1 cucchiaio di Cointreau
2 cucchiai d’acqua
250 g di scorzonera in scatola
2 cucchiai d’olio di girasole
sale
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Staccate le foglioline di timo. Fate cuocete la marmellata con le foglioline di timo, il Cointreau e l’acqua. Fate raffreddare e mettete in frigo.
     
  2. 2.
     
    Scolate la scorzonera e fatela sgocciolare sulla carta da cucina. A seconda dello spessore, tagliatela per il lungo. Scaldate l’olio in padella e rosolateci la scorzonera fino a che non prende colore. Insaporite con sale e pepe. Servite la scorzonera con la marmellata di bacche di rosa canina.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:1 g
Grassi:3 g   Carboidrati:11 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 26017 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 54

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Suggerimenti per questa ricetta

  • A seconda della stagione potete utilizzare la scorzonera fresca. Pelatela sotto l’acqua corrente, tagliatela a pezzi e cuocetela al dente per 5 minuti in abbondante acqua salata.

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