Scodellina di bacche

Scodellina di bacche
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Dessert per 4 persone, Per 4 formine per gratin di 10 cm Ø

100 g di biscotti sablé o simili
400 g di bacche estive, ad es. lamponi, ribes, mirtilli, more e uva spina
0.5 dl di sciroppo di lamponi
0.5 dl d’acqua
2 albumi
120 g di zucchero
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sbriciolate i sablé e distribuiteli nelle formine per gratin. Mescolate le bacche con lo sciroppo e l’acqua e spruzzatela sui biscotti. Montate gli albumi a neve ferma. Unite a pioggia lo zucchero e continuate a sbattere finché la massa brilla. Con un cucchiaio accomodate il bianco d’uovo sulle bacche. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Servite il dolce caldo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:360 kcal   Proteine:4 g
Grassi:8 g   Carboidrati:65 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 22521 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate