Sciroppo d’uva

Sciroppo d’uva
 

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Ingredienti

per l
2 kg d’uva nera o bianca
5 dl d’acqua
600 g di zucchero
  1. 1.
     
    Staccate gli acini dai grappoli e lavateli bene. Portate a ebollizione con l’acqua e 100 g di zucchero. Fate cuocere a fuoco medio per ca. 15 minuti. Togliete la padella dal fuoco e schiacciate l’uva con un pestello. Fate raffreddare. Passate il succo attraverso uno telo a maglie fini e misuratelo: per 1 dl di succo aggiungete 50 g di zucchero. Cuocete il succo insieme allo zucchero per 10 minuti. Versatelo in bottiglie sciacquate con acqua bollente e sigillate. Lasciate raffreddare.
     

Valori nutritivi

1 l contiene

Calorie:3100 kcal   Proteine:10 g
Grassi:0 g   Carboidrati:750 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 63364 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 53

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Suggerimenti per questa ricetta

  • In un luogo fresco e buio si conserva per 6 mesi.

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