Sciroppo di mele cotogne

Sciroppo di mele cotogne
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
1 l d’acqua
1 dl di sciroppo di mele cotogne
1 anice stellato
0.25 di stecca di vaniglia
1 arancia bio
  1. 1.
     
    Fate bollire l’acqua. Unite lo sciroppo, l’anice e la vaniglia. Spremete mezza arancia e aggiungete il succo. Lasciate aromatizzare l’infuso per 10 minuti. Riportate a bollore, filtrate e versate il tè nei bicchieri. Tagliate a fettine l’altra metà dell’arancia e guarnite il tè.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:25 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14441 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate