Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles

Schupfnudel con cavoletti di Bruxelles
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di cavoletti di Bruxelles
1 cipolla rossa grossa
3 cucchiai di burro per arrostire
200 g di marroni surgelati
0.5 cucchiaino di zucchero
0.5 dl d’acqua
800 g di schupfnudel
sale
pepe
2 cucchiai di mirtilli rossi in conserva
  1. 1.
     
    Lessate croccanti i cavoletti in abbondante acqua salata. Scolate e passate sotto l’acqua fredda. Dimezzate i cavoletti.

     
  2. 2.
     
    Tritate la cipolla e soffriggetela nella metà del burro per arrostire. Unite i marroni, cospargete di zucchero e continuate brevemente la cottura. Versate l’acqua e cuocete i marroni per ca. 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    In una padella antiaderente ampia rosolate gli schupfnudel nel burro per arrostire restante. Unite i cavoletti e i marroni e fate rosolare a fuoco sostenuto finché il tutto diventa ben caldo e prende colore. Salate e pepate. Mescolando con cura, incorporate i mirtilli rossi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:18 g
Grassi:15 g   Carboidrati:94 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon mais un peu sec, j'ai remplacer les choux par rouelles de poireau et dés de courge, sans airelles

    09.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31179 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2007 a pagina 26

Commenti (1)

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