Schüblig con patate alla maggiorana

Schüblig con patate alla maggiorana
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura
7 dl di brodo di manzo
750 g salsicce tipo schüblig
1 cucchiaino di farina
1 cucchiaio di burro
sale
pepe
0.5 mazzetto di maggiorana
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a cubetti di ca 2 cm. Portate a ebollizione il brodo, abbassate la fiamma e cuocete nel brodo le patate e le salsicce, incoperchiate, per ca 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Estraete le salsicce e tenetele in caldo. Trasferite tre quarti del brodo in un’altra padella.
     
  3. 3.
     
    Mescolate la farina con poca acqua e aggiungetela alle patate. Lasciate sobbollire finché la salsa s’addensa. Unite il burro e condite con sale e pepe. Aggiungete alle patate la maggiorana tritata. Affettate le salsicce e servitele con le patate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:31 g
Grassi:45 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 41489 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 74

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate