Schlorzifladen del Toggenburgo

Schlorzifladen del Toggenburgo
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di farina
80 g di zucchero
150 g di burro freddo
4 uova
farina per stendere
500 g di ripieno per pan di pere*
0.5 cucchiaino di cannella
3 dl di panna
2 cucchiai di zucchero
  1. 1.
     
    Per la pasta, versate la farina in una scodella. Aggiungete lo zucchero e mescolate. Unite il burro a pezzettini e lavorate velocemente gli ingredienti fino a ottenere una massa composta di tante briciole. Sbattete 1 uovo e incorporatelo alla massa. Impastate velocemente e lasciate riposare l’impasto per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Stendete l’impasto sulla superficie di lavoro leggermente infarinata in una sfoglia spessa ca. 3 mm. Accomodate la pasta nella teglia. Bucherellate il fondo con una forchetta. Spalmate sul fondo il ripieno per pan di pere e cospargete di cannella. Sbattete le uova rimaste con la panna e lo zucchero e versate la crema sul ripieno per pan di pere. Cuocete la torta al centro del forno per ca. 40 minuti. Sfornatela, fatela raffreddare un poco e servitela meglio tiepida.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:660 kcal   Proteine:9 g
Grassi:32 g   Carboidrati:83 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 112497 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Spolverizzate di zucchero a velo a piacimento.

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