Schiacciata con culatello e carciofi

Schiacciata con culatello e carciofi
 

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Ingredienti

per porzioni
300 g di pasta per pizza
farina per spianare
olio d’oliva per condire
2 cipollotti
180 g di formaggio fresco al naturale
8 fette di culatello di Parma
8 carciofini
sale
pepe
0.5 limone
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Dividete la pasta per pizza in pezzetti di 75 g ciascuno. Stendete ognuno su poca farina e formate dei dischi di ca. 20 cm. Accomodatele sull’apposita teglia per pizza o su una placca da forno foderata con carta da forno. Bucherellate uniformemente il fondo con i rebbi di una forchetta e irrorate con olio d’oliva. Cuocete le schiacciate al centro del forno per ca. 15 minuti. Sfornate e fate intiepidire.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo sminuzzate il verde dei cipollotti e mettetelo da parte. Tritate finemente la parte bianca e mescolatela con il formaggio fresco. Spalmate le focacce con il formaggio fresco ai cipollotti. Distribuite sulle schiacciate le fette di culatello. Affettate finemente i carciofini crudi e spargeteli sul culatello, insieme con il verde dei cipollotti. Condite con sale e pepe e qualche goccia di limone. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:22 g
Grassi:27 g   Carboidrati:38 g

Commenti (1)

  • else:

    Mit Culatelloschinken ist die Pizza noch viel besser.

    05.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 64078 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2008 a pagina 68

Commenti (1)

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