Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna

Scaloppine di vitello con champignon e patate alla panna
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di patate per raclette
2 dl di panna
sale
pepe
8 scaloppine di vitello di 70 g
8 fette di prosciutto crudo
1 cipolla
2 gambi di prezzemolo
150 g di champignon
4 cucchiai d’olio di colza
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Lavate bene le patate. Accomodatele in una pirofila e irroratele di panna. Condite con sale e pepe. Cuocete le patate al centro del forno per ca. 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Accomodate 1 fettina di prosciutto crudo su ogni fetta di carne e fissate con uno stuzzicadenti. Tritate la cipolla e il prezzemolo. Affettate gli champignon. Soffriggete la cipolla e i funghi in una padella, nella metà dell’olio per ca. 3 minuti. Unite il prezzemolo e condite con sale e pepe. Tenete in caldo. Condite la carne con pepe e poco sale. Rosolatela nell’olio rimasto ca. 1 minuto per lato. Servite la carne con le patate e gli champignon.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:42 g
Grassi:33 g   Carboidrati:22 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.10.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32591 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2010 a pagina 38

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