Scaloppine di vitello con castagne glassate

Scaloppine di vitello con castagne glassate
 

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Ingredienti

per porzioni
8 scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
1 cipolla
2 cucchiai di burro per arrostire
50 g di pancetta a dadini
150 g di castagne surgelate, scongelate
2 foglie d’alloro
1.5 dl di vino bianco dolce
1.5 dl di fondo bruno
  1. 1.
     
    Fate battere un poco al macellaio le scaloppine. Condite la farina con sale e pepe. Infarinate le scaloppine e scuotetele bene. Tritate la cipolla.
     
  2. 2.
     
    Rosolate le scaloppine nel burro per arrostire ca. 1 minuto per lato. Mettete la carne da parte. Soffriggete la pancetta e la cipolla nella stessa padella, nel fondo della carne. Aggiungete le castagne e l’alloro e fate appassire brevemente. Bagnate con il vino e il fondo. Fate bollire per 10 minuti a fuoco forte. Abbassate la fiamma. Mettete le scaloppine nella salsa e lasciatele immerse per 5 minuti senza far bollire la salsa. Aggiustate di sale e pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:29 g
Grassi:12 g   Carboidrati:20 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    bon et gouteux, Mais pour la sauce 10 minutes à feu vil c'est long, j'ai réduit à 5 minutes car je n'avais pratiquement plus de fond et j'ai du rajouter un peu de liquide.

    24.10.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 29876 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 14

Commenti (1)

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