Scaloppine di tacchino al limone

Scaloppine di tacchino al limone
 

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Ingredienti

per porzioni
0.5 limone
8 8 scaloppine di tacchino sottili
sale
pepe
2 cucchiai di olio di oliva
2 dl di vino bianco
2 prese di zucchero
1 cucchiaio di burro
4 rametti di timo
  1. 1.
     
    Preriscaldare il forno a 80 °C. Tagliare la scorza del limone a strisce sottili e sminuzzarla finemente. Spremere il succo.
     
  2. 2.
     
    Salare e pepare le scaloppine. Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi le scaloppine per circa 2 minuti da ogni parte. Coprirle e tenerle in caldo nel forno.
     
  3. 3.
     
    Versare il vino nel medesimo tegame e deglassare il fondo di cottura. Unire la scorza, il succo di limone e lo zucchero. Far ridurre il fondo di cottura a fuoco medio per circa 3 minuti. Incorporare il burro e aggiustare di sale e pepe. Versare la salsa ottenuta sulle scaloppine e cospargere di foglioline di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:39 g
Grassi:9 g   Carboidrati:3 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45990 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2008 a pagina 53

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