Scaloppine di pollo con salsa al wasabi

Scaloppine di pollo con salsa al wasabi
 

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Ingredienti

per porzioni
4 scaloppine di pollo
sale
pepe
olio per spennellare
200 g di pomodori cherry a grappolo

Salsa al wasabi

300 g di patate farinose
1 tuorlo
5 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 dl di brodo di verdura caldo
2 cucchiaini di pasta wasabi
sale
  1. 1.
     
    Per la salsa al wasabi lessate le patate con la buccia. Pelatele ancora calde e schiacciatele con lo schiacciapatate. Incorporate il tuorlo, quindi prima l’olio versandolo a filo, poi il brodo, alla stessa maniera. La salsa deve avere una consistenza densa. Mescolate alla salsa il wasabi e aggiustate di sale. Passate la salsa attraverso un colino e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Condite la carne con sale e pepe. Spennellate con l’olio e grigliatela a fuoco moderato 5 minuti per lato. Grigliate i pomodori per alcuni minuti, finché saranno ben caldi. Servite la carne con i pomodori e la salsa separatamente.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:31 g
Grassi:20 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 34164 volte
  • Pubblicata nell'edizione 5/2005 a pagina 41

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Utilizzate scaloppine di pollo già marinate.
  • Accompagnate con insalata a foglie o riso.

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