Scaloppine di manzo con composta di mirtilli

Scaloppine di manzo con composta di mirtilli
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 arancia
150 g di composta di mirtilli rossi in vasetto
sale
pepe di Caienna
8 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g ciascuna
2 cucchiai d’olio di colza
4 peperoncini
  1. 1.
     
    Dimezzate l’arancia. Tagliate la metà a fette, spremete il resto. Mescolate il succo d’arancia con la composta e condite con sale e pepe di Caienna. Salate e pepate la carne. Scaldate l’olio in una padella. Rosolatevi brevemente le fette d’arancia, toglietele dalla padella e mettetele da parte. Rosolate le scaloppine nella stessa padella per 2-3 minuti, insieme con il peperoncino. Servite le scaloppine con le fette d’arancia e i peperoncini. Aggiungete la composta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:36 g
Grassi:7 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30267 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con degli spätzli.

Ricette correlate