Scaloppine di maiale ­con contorno di carote e verza

Scaloppine di maiale ­con contorno di carote e verza
 

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Ingredienti

per porzioni
4 carote
0.5 verza, ca. 400 g
0.5 cipolla
4 cucchiai d’olio di colza Holl (resistente al calore)
2 dl di brodo di verdura
sale
pepe
zucchero
8 scaloppine di maiale di ca. 80 g
2 dl di panna
  1. 1.
     
    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine leggermente oblique. Tagliate la verza a striscioline e tritate la cipolla. Soffriggete le carote e la cipolla nella metà dell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungete il brodo e la verza. Incoperchiate e fate sobbollire per ca. 20 minuti. Condite con sale, pepe e una presa di zucchero. Nel frattempo, condite la carne con sale e pepe e rosolatela da entrambi i lati nell’olio rimasto per ca. 2 minuti. Estraete le scaloppine dalla padella, coprite con carta alu e fate riposare per qualche minuto. Bagnate il fondo di cottura con la panna. Estraete le verdure dal brodo e trasferitele nella padella con la salsa. Servite la carne con le verdure e la salsa. Accompagnate con polenta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:41 g
Grassi:25 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19777 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2013 a pagina 46

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