Scaloppine di cervo con mele cotogne al miele

Scaloppine di cervo con mele cotogne al miele
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 mele cotogna
1 dl di vino bianco
1 dl di acqua
2 cucchiai di miele
2 cucchiai d’olio
8 fettine di capriolo di 60 g circa l’una
sale
pepe
4 cucchiaini di mirtilli rossi in vasetto
  1. 1.
     
    Pulire la mela cotogna, sbucciarla, tagliarla in quattro e togliere il torsolo. Tagliare ogni pezzo in 4 spicchi. Portare a ebollizione l’acqua con il vino e il miele, aggiungere gli spicchi di cotogna e lasciarli cuocere per quasi 10 minuti finché si ammorbidiscono.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo scaldare l’olio in un tegame e rosolare le fettine 2 minuti per lato. Condirle con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Accomodare gli spicchi di mela cotogna con la carne nei piatti e aggiungere 1 cucchiaino di mirtilli rossi su ogni piatto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:13 g
Grassi:4 g   Carboidrati:5 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 31753 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2001 a pagina 44

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con degli spätzli.

Ricette correlate