Scaloppine di capriolo con confit di gallinacci e pere

Scaloppine di capriolo con confit di gallinacci e pere
 

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Ingredienti

per porzioni
120 g di gallinacci
1 scalogno
2 pere
4 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)
4 cucchiai di miele liquido
6 cucchiai d’aceto
1 dl di vino bianco
2 anici stellati
sale
pepe
8 scaloppine di capriolo di ca. 80 g
2 rametti di timo
  1. 1.
     
    Mondate e dimezzate i funghi. Tritate lo scalogno. Dimezzate le pere, pri­vatele del torsolo e tagliatele a cubetti di ca. 1 cm. Scaldate la metà dell’olio in una padella. Soffriggete lo scalogno, i funghi e i cubetti di pera per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, l’aceto, il vino e gli anici e portate a ebollizione. Condite con sale e pepe. Salate e pepate le scaloppine di capriolo. Scaldate l’olio restante in una padella e rosolate le scaloppine da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Trasferite la carne su un piatto e copritela con un foglio di carta alu. Fate riposare alcuni minuti. Servite le scaloppine con il confit di funghi e pere. Cospargete di timo e accompagnate con spätzli.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:35 g
Grassi:12 g   Carboidrati:26 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 27050 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 35

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