Scaloppine alla paprica

Scaloppine alla paprica
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla grossa
1 peperone rosso
1 peperone verde
3 cucchiai d’olio d’arachidi
1 cucchiaio di paprica dolce
1 cucchiaino di carvi
1 cucchiaino di maggiorana secca
3 dl di brodo di manzo
sale
pepe
8 fettine di manzo ca 80 g ciascuna da scottare
  1. 1.
     
    Dimezzate le cipolle e i peperoni. Tagliateli a striscioline. Soffriggeteli a fuoco medio per ca 5 minuti in poco d’olio d’arachidi. Aggiungete la paprica, il carvi e la maggiorana e continuate la cottura. Spegnete il tutto con il brodo e cuocete la salsa per ca 10 minuti a fuoco lento.
     
  2. 2.
     
    Nel fattempo scaldate l’olio rimanente in una padella con fondo antiaderente. Salate e pepate le fettine. Arrostite le fettine da ambo le parti per 2-3 minuti. Insaporite con sale, pepe e paprica. Appoggiatele sulla salsa alla paprica e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:40 g
Grassi:13 g   Carboidrati:6 g

Commenti (1)

  • bahyse:

    15 minutes pour les poivrons c'est un peu juste mais dans l'ensemble bon, je n'ai pas mis de carvi n'en n'ayant pas trouvé.

    02.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27943 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2006 a pagina 38

Commenti (1)

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