Scaloppina di vitello con zucca e uva

Scaloppina di vitello con zucca e uva
 

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Ingredienti

per porzioni
2 scalogni
500 g di zucca, pesata mondata
1 cucchiaio di burro
1.5 dl di brodo di verdura
sale
pepe
250 g di uva nera
8 scaloppine di vitello di ca. 70 g ciascuna
2 cucchiai d'olio di colza
0.5 mazzetto di timo
  1. 1.
     
    Tritate gli scalogni. Tagliate la zucca a dadi. Soffriggete gli scalogni nel burro. Unite la zucca e rosolatela per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo. Cuocete il tutto per 10 minuti, finché la zucca risulta morbida. Condite con sale e pepe. Unite gli acini d'uva alla zucca e fateli diventare belli caldi.
     
  2. 2.
     
    Condite le scaloppine. Rosolatele nell'olio di colza 2 minuti circa per lato. Servite la carne con la zucca e l'uva. Guarnite con le foglioline di timo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:38 g
Grassi:10 g   Carboidrati:16 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27245 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 33

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