Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola

Scaloppina di vitello con vinaigrette d’asparagi viola
 

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Ingredienti

per porzioni
100 g d’asparagi viola
1 scalogno
4 rametti di prezzemolo
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai d’olio di colza
sale
pepe
1 cucchiaino di miele liquido, ad es. miele d’acacia
100 g di fragole
4 scaloppine di vitello di ca. 150 g
1 cucchiaio di burro per arrostire
200 g d’insalata a foglia
  1. 1.
     
    Pelate il terzo inferiore dei gambi degli asparagi. Spuntate le estremità e tagliateli a dadini. Tritate lo scalogno e il prezzemolo. Mescolate il tutto con l’aceto e con l’olio. Condite con sale, pepe e il miele.
     
  2. 2.
     
    Dimezzate le fragole. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 4 minuti. Servitela con l’insalata e le fragole e condite il tutto con la vinaigrette agli asparagi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:31 g
Grassi:22 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.04.2012
  • Questa ricetta è stata vista 19498 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2012 a pagina 19

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