Scaloppina di tacchino con linguine al pesto

Scaloppina di tacchino con linguine al pesto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di basilico
20 g di pinoli
1 spicchio d’aglio
20 g di parmigiano
4 cucchiai d’olio d’oliva
1 dl di panna semigrassa
300 g di linguine
sale
4 scaloppine di tacchino di 140 g
pepe
  1. 1.
     
    Mettete da parte qualche foglia di basilico per guarnire. Per il pesto frullate il basilico rimasto con i pinoli, l’aglio, il parmigiano e la metà dell’olio. Trasferite il pesto in padella e aggiungete la panna. Lessate al dente le linguine in abbondante acqua salata e tenetele in caldo. Condite la carne con sale e pepe. Rosolate le scaloppine nell’olio rimasto in un tegame antiaderente ca. 2 minuti per lato. Portate la salsa a ebollizione. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con la salsa e le linguine. Guarnite con il basilico messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:610 kcal   Proteine:48 g
Grassi:22 g   Carboidrati:54 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32642 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate