Scaloppe di capriolo con semi di zucca

Scaloppe di capriolo con semi di zucca
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiai di semi di zucca
4 cucchiai d’olio di semi di zucca
sale
pepe
1 spicchio d’aglio
8 scaloppe di capriolo di ca 80 g l’una
2 cucchiai di burro per arrostire
fior di sale
  1. 1.
     
    Tostate i semi di zucca in un tegame antiaderente senza aggiunta di grassi. Unite un paio di gocce d’olio di semi di zucca e insaporite con il sale e il pepe. Toglieteli dal tegame e lasciateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Schiacciate lo spicchio d’aglio nell’olio di semi di zucca rimasto. Battete un poco le fettine di capriolo. Rosolatele nel burro per arrostire a fuoco medio quasi 2 minuti per lato. Accomodatele in piatti caldi e irroratele d’olio di semi di zucca. Cospargete la carne di fior di sale. Servite con i semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:310 kcal   Proteine:36 g
Grassi:19 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28946 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 24

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